Veendammer, gereifter Käse 50+

mit Magnesium angereichert

VORÜBERGEHEND AUSVERKAUFT 

  • Einzigartiger Veendammer Käse, mit Magnesium angereichert
  • Stück von 325 g, eingeschweißt (vakuumiert)
  • Reif, cremig und reich an Geschmack
  • 100 g Käse enthalten 120 mg Magnesium
  • Enthält weniger Salz
Lieferfrist 1-3 Tage Versandkostenfrei ab einem Bestellwert von 35,- €
Produktbeschreibung Dosierung und Anwendung Sparprogramm
Produktbeschreibung
Veendammer ist ein Vollfettkäse 50+, angereichert mit 99% reinem Magnesiumsalz aus der Zechsteinquelle. Veendammer ist ein geschmeidiger Käse mit einem mild-würzigen und cremigen Geschmack. Der erste Käse, bei dem ein Teil des (Natrium) Salzes durch Magnesium ersetzt wurde! Das macht den Käse zu einer gesünderen Alternative. Nicht nur für alle, die Käse lieben, sondern auch für Menschen, die weniger Salz essen möchten.
 
Der Käse ist durch eine intensive Zusammenarbeit zwischen der Käserei Slob und dem Magnesiumhersteller Nedmag aus Veendam entstanden. Das Ergebnis ist ein besonderer Käse aus Bauernmilch aus dem Giessenburger Polder, wo die Familie Slob seit Jahrzehnten nach einem einzigartigen Rezept die leckersten Käsesorten herstellt. Der Zusatz von reinem Magnesiumsalz aus dem Zechsteinmeer macht diesen Käse nicht nur gesünder, sondern auch besonders cremig und lecker.
 
Der Käse ist Teil der von Nedmag eingeführten Marke ‘Pure Health & Earth‘. Als Partner von Nedmag freut sich Zechsal, unseren Kunden diesen einzigartigen, mit Magnesium angereicherten Käse anbieten zu können.
 
Lagerung
Kühl lagern (max. 7 Grad). Nach dem Öffnen ist der Käse nur begrenzt haltbar. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

 

Nährwert pro 100 Gramm
Energie:                           1828 KJ oder 441 kcal
Fette:                                37 g, davon gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate:               0 g, davon Zucker 0 g
Proteine:                          27 g
Salz:                                  1,5 g
Magnesium:                    120 mg

 

Zutaten
Thermisierte Kuhvollmilch, Salz, Säuerungsmittel (Milch), pflanzliches Lab, Magnesiumchlorid, Konservierungsmittel, Natriumnitrat
Dosierung und Anwendung
Sparprogramm
Möchten Sie auch Sparpunkte sammeln? Erstellen Sie jetzt ein Konto dann erhalten Sie sofort 4 Punkte.