Kollagen wird vor allem zur Vorbeugung der Hautalterung eingesetzt. Aber es leistet noch viel mehr. Auch Ihre Muskeln, Gelenke, Augen, Blutgefäße und Ihr Darm benötigen Kollagen. Das Kollagen von Zechsal ist rein und wirksam. Ein rein niederländisches Produkt, das sich durch einen hochwertigen Produktionsprozess auszeichnet. Kollagen ist ein Sammelbegriff für Hunderte von Proteinen, die in unserem Körper für Verbindung und Zusammenhalt sorgen. Wir bestehen zu nicht weniger als 40 % aus Kollagen. Ab dem 25. Lebensjahr lässt die körpereigene Kollagenproduktion nach. Dies merken wir unter anderem daran, dass unsere Haut weniger straff wird und die Flexibilität von Muskeln und Gelenken nachlässt. Zusätzliches Kollagen ist daher eine willkommene Ergänzung.
Zechsals Kollagen ist nicht denaturiert. Das bedeutet, dass das Kollagen noch in seiner ursprünglichen biologisch aktiven Form vorhanden ist. Dies unterscheidet es deutlich von hydrolysiertem Kollagen, bei dem das Protein in Stücke geschnitten wird. Nicht denaturiertes Kollagen wird vom Körper als körpereigenes Kollagen erkannt. Dies verhindert eine Überreaktion des Immunsystems, das das Kollagen angreift und abbaut.
Zechsal Kollagen PLUS
Man kann diese Variante mit Fug und Recht als Joint-Multi bezeichnen. Kollagen Typ 2 wird unter anderem von MSM, Mangan, Hyaluronsäure und den Vitaminen C, D und E begleitet. Es unterstützt direkt den Aufbau und Erhalt von Knorpel und ist daher ideal für Menschen mit Gelenkproblemen, wie Arthrose und Arthritis.
Tipp: Kollagen PLUS mit Magnesium und OptiMSM kombinieren. Ideal für Ihre Gelenke, Muskeln, Haut und Haare.
Zutaten: Methylsulfonylmethan, Ascorbinsäure, Kapsel (Hydroxypropylmethylcellulose, Gellan), Kollagen, D-Alpha-Tocopherylacetat, Siliziumdioxid, Hyaluronsäure, Manganbisglycinat, Cholecalciferol, Magnesiumstearat.
Haltbarkeit: siehe Glasboden.
Verbindung |
pro 2 Kapseln |
RI |
T2NDC ® Kollagen |
160 mg |
|
MSM |
300 mg |
|
Hyaluronsäure |
15 mg |
|
Vitamine C |
200 mg |
250% |
Vitamine D |
5 µg |
100% |
Vitamine E |
10 mg |
83% |
Mangan |
1,5 mg |
75% |